1 2 3 4

далее зад я пришел в компанию). Это вода, которая образуется от добавления 1-граммового пакетика коралла Санго в 1-1,5 литра чистой негазированной воды. Вода при этом приобретает совершенно удивительные свойства. Она становится щелочной, насыщается 70 микрои макроэлементами,, в ней появляется много свободных электронов, несущих с собой энергию. Вода становится сильным антиоксидантом. Коралл Санго восстанавливает кристаллическую решетку воды, делая ее живой, структурированной. Коралл - мощнейший абсорбент, поэтому он делает воду безопасной, инактивируя все ненужные примеси, которые в ней содержатся, включая хлор и соли тяжелых металлов. В 1991 году японский ученый Футамура, проведя эксперименты на крысах, доказал большую эффективность кораллового кальция в качестве источника минералов для развития костей. После этого в Японии (а затем и во Франции) стали использовать его при хирургическом лечении остеопороза и получили отличные результаты. Давайте разберемся, почему вода настолько важна для нас. Взрослый человек на 70% состоит из нее. И это естественный природный продукт потребления. Каким он будет, во многом определяет наше здоровье. Для костно-суставной системы определяющими ценность такой воды являются два основных параметра. То, что она содержит в себе кальций в ионной (то есть практически полностью усваиваемой) форме и то, что она является щелочной. С возрастом потребность организма в кальции практически не меняется, а усвоение его после 40-50 лет прогрессивно снижается. Отсюда одна из серьезнейших проблем - остеопороз. О факторе кальция в развитии заболеваний говорится уже давно, с его дефицитом связывают более 150 заболеваний. Пакетик коралла содержит всего лишь 340 мг кальция, но этот кальций практически полностью усваивается. Этого количества бывает достаточно при профилактическом приеме, когда же существуют костно-суставные проблемы мы увеличиваем дозу кальция до 1-1,5 гр в сутки. Рацион большинства людей составлен таким образом, что 80% потребляемых ежедневно продуктов являются кислотообразующими; щелочеобразующая натуральная пища - свежие овощи, фрукты, миндаль и т.д. - составляют не более 20%. В идеале все должно быть наоборот. Вспомним, что в большинстве участков нашего тела - щелочная реакция, за исключением желудка, некоторых отделов тонкого кишечника, кожи. Если мы постоянно принимаем кислотообразующие продукты, это постепенно приводит к изменению всей биохимии внутри нас. Происходит закисление крови, лимфы, межклеточной жидкости. Нарушается обмен веществ. Прекрасно начинает себя чувствовать в кишечнике патологическая флора, развивается и прогрессирует дисбактериоз, нарушается всасывание питательных веществ и образование в кишечнике витаминов, снижается содержание в крови кислорода. Организм, пытаясь исправить положение, начинает активно забирать кальций из собственных костей в виде моноортофосфата. Этот кальций не может долго находиться в кровеносном русле и легко откладывается в желчном пузыре, почках, в виде шипов и наростов на позво читать далее ...